Mon panier

Fermer
Frais de port offerts dès 80 euros d'achats

Recette de Printemps alliant asperges et Caviar Sturia

Rédigé le 01 04 2019

Recette de Printemps alliant asperges et Caviar Sturia

L’asperge, caviar Sturia 
par Nicolas Touroul-Chevalerie et ses élèves, Best Ferrandi Bordeaux

Ingrédients (pour 4 personnes) :
• 30g de caviar Sturia
• 2 bottes d’asperges vertes
• 1 botte d’asperge blanche

• 0,5 l de vinaigre balsamique
• une poignée de fleurs de violette, pensée ou bourrache • 1 botte de cerfeuil

Préparation :

Eplucher et cuire les asperges vertes et blanches séparément dans une eau bouillante salée. Refroidir rapidement et tailler les pointes et tronçons. Réserver.
Réduire le balsamique jusqu’à un état sirupeux. Réserver.
Effeuiller le cerfeuil.

Dressage :

Au moment de servir, dresser les asperges dans une belle assiette de service et ajouter quelques points de balsamique réduit, les herbes et fleurs puis terminer en déposant de petites cuillères de caviar sur les tronçons.

Retrouvez le caviar sturia disponible à L'Essentiel en cliquant içi

Bon appétit !

0 commentaires

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont relus par nos soins avant publication

NEWSLETTER

Ne manquez rien de notre actualité et recevez toutes nos offres et promotions !