Recette asperges et ail noir Maison Boutarin
1/ Peler les asperges grâce à notre éplucheur et coupez les tiges.
2/ Faites-les cuire dans le cuit asperges Cristel. Les asperges doivent être bien tendres. Enfin, laissez tiédir.
3/ Faites cuir les oeufs pendant 10 min dans l'eau bouillante.
4/ Écalez les œufs durs et hachez-les grossièrement à l’aide d’un couteau. Ajoutez ensuite le persil ciselé et réservez.
6/ Hachez les gousses d’ail noir et ajoutez-les dans la vinaigrette toute prête BCR la vinaigrette, puis laissez infuser quelques minutes.
7 / Disposez les asperges dans un plat, parsemez avec le mélange œufs durs persil.
8 / Pour terminer la recette des asperges mimosa à l’ail noir, arrosez le tout de vinaigrette à l’ail noir et servez immédiatement.
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg d’asperges blanches
- 3 œufs durs
- 4 gousses d'ail noir
- 2 cuillères à soupe bombées de persil ciselé
- Sel et poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes