Recette asperges et ail noir Maison Boutarin

1/ Peler les asperges grâce à notre éplucheur et coupez les tiges. 

2/ Faites-les cuire dans le cuit asperges Cristel. Les asperges doivent être bien tendres. Enfin, laissez tiédir.

3/ Faites cuir les oeufs pendant 10 min dans l'eau bouillante. 

4/ Écalez les œufs durs et hachez-les grossièrement à l’aide d’un couteau. Ajoutez ensuite le persil ciselé et réservez.

6/ Hachez les gousses d’ail noir et ajoutez-les dans la vinaigrette toute prête BCR la vinaigrette, puis laissez infuser quelques minutes.

7 / Disposez les asperges dans un plat, parsemez avec le mélange œufs durs persil.

8 / Pour terminer la recette des asperges mimosa à l’ail noir, arrosez le tout de vinaigrette à l’ail noir et servez immédiatement.

 

Ingrédients : 

Pour 4 personnes : 

  • 1 kg d’asperges blanches
  • 3 œufs durs
  • 4 gousses d'ail noir 
  • 2 cuillères à soupe bombées de persil ciselé
  • Sel et poivre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

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