Cuvée 01 : L'huile KALIOS numéro 01 est
une huile d'olive mono-variétale. Elle est produite à partir d
’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en début de saison, en Grèce. Elle dévoile des
arômes intenses et de belles notes poivrées en fin de bouche
Elle est considérée comme un grand cru avec son taux d'acidité très faible. Idéale pour vos salades, légumes vapeurs et crudités.
Sélection de Christophe Aribert**, chef doublement étoilé
Cuvée 02 : L'huile KALIOS numéro 02 est une huile d'olive mono-variétale. Elle est produite à partir des olives KORONEIKI. Elles sont récoltées vertes et violettes en milieu de saison en Grèce.
Elle est considérée comme un grand cru avec son taux d'acidité très faible.Belle longueur en bouche, elle sera parfaite pour tous vos plats de pâtes, poissons grillés...
Sélection d'Eric Guérin, Chef étoilé.
Cuvée 03 : L'huile KALIOS numéro 03 est une huile d'olive mono-variétale. Elle est produite à partir des olives KORONEIKI. Elles sont récoltées violettes en fin de saison en Grèce.
Elle est considérée comme un grand cru avec son taux d'acidité très faible. Légère et fine en bouche, elle sera parfaite pour tous vos plats de légumes cuits, poissons, purées...
Sélection d'Amandine Chaignot.
Cuvée BIO : L'huile d'olive extra KALIOS BIO est une huile d'olive mono-variétale. Elle est produite à partir des olives KORONEIKI. Elles sont récoltées vertes en tout début de saison en Grèce.
Elle est considérée comme un grand cru avec son taux d'acidité très faible.Arômes d'herbes fraiches et final subtil poivré, elle sera parfaite pour vos salades, carpaccios...
Sélection Juan Arbelaez, Chef du restaurant Yaya.