NOY'E la petite sauce dont vous ne pourrez bientôt plus vous passer !

 Jean-Pierre et Julie ont participé à l'émission d'M6 : "Qui veut être mon associé ?". Voici le replay de leur passage  : 

NOY'E c'est la dernière nouveauté de L'ESSENTIEL HOSSEGOR que nous avons fait rentrer en épicerie. 

Elle se décline en 3 versions : 



 

 

 

 


Les sauces N'OYE à L'Essentiel HossegorSésame Piment du Japon : association de graines de sésame, et de piment du Japon pour son léger piquant en bouche.

Gingembre : par son arôme camphré et citronné, apporte une touche d’exotisme et de fraîcheur à tous les plats

Saté : savoureux mélange à base de piment, ail, sucre, cacahuète, sel, sésame et épices. 

  

Elles ne contiennent ni colorant, ni émulsifiant. 

 

Ces 3 sauces s'utilisent soit en marinade, soit en accompagnement de vos légumes, viandes ou poissons. Vous pouvez l'utiliser chaude ou froide. Elles relèveront la saveur de tous vos plats. 

 

Julie et son mari, les créateurs de la sauce N'OYE
Julie dont le surnom était NOY'E (petit en Laotien) a décidé en 2017, sous la pression de ses amis qui se régalaient avec sa cuisine,  et avec la complicité de son mari de créer cette entreprise de fabrication de sauces, qui il y a fort à parier ne resteront pas petites. Les sauces ont déjà obtenu le trophée de l'agroalimentaire et la médaille d'or aux Epicures 2019 dans sa catégorie.


 

 

 

 

 

 A déguster d'urgence !

Retrouvez les sauces NOY'E en cliquant içi.
 

Idées recettes : 
La sauce N'OYE gingembre pourra être associée à un tartare de thon, salade de lentilles, taboulé, du poulet grillé, un ceviche de saumon...


La sauce N'OYE Saté pourra être associée avec de la saint jacques, une salade de pâtes, des brochettes de porc, des blancs de poulet...


La sauce N'OYE Sésame et piment pourra être associée à un tartare de boeuf, tartare de légumes, rouleaux de printemps, un canard laqué, ...

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés