Maison Miettes, biscuiterie du Pays Basque

Maison Miettes, biscuiterie artisane située dans le Pays Basque, à Bidart,  propose des biscuits de qualité et sans gluten. 

Maison Miettes c'est l'histoire de 3 amis. C'est Stéphane, chef pâtissier (qui a travaillé avec les plus grands étoilés), son épouse, Alexandra, docteur en biologie, et leur ami Albert docteur en chimie. Tous les 3 créent des recettes inspirées de la tradition et sans gluten depuis 2017. 

Pourquoi sans gluten?
Depuis quelques années, le sans gluten est très demandé mais n'a pas très bonne réputation. Pour répondre à cette demande ils se lancent dans la préparation de produits de qualité et savoureux. 

Ils sélectionnent avec exigence leurs matières premières : des farines biologiques sans gluten (de riz, de mais...), du sucre brut 100% pur canne de Guadeloupe, du beurre AOP, des fruits issus d’une coopérative Bien évidemment ils sont tous sans arôme, sans colorant, sans conservateur. 

Goutez c'est délicieux !!

Découvrez içi leurs produits 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés