"Les Conservistes : From terroir with love " qui sont ils ?

 

 

C’est en 2008, pendant leurs études, que Jean Baptiste & Romain font connaissance pour la première fois. Partageant les mêmes racines, ces deux bons vivants se retrouvent sur des plaisirs simples du Sud Ouest, la gastronomie et la convivialité.

Ne retrouvant pas le goût et la qualité du pâté « fait maison, d’antan », ils se mirent en tête de revisiter les codes établis de la gastronomie artisanale en produisant leur « Madeleine de Proust ».

Après de nombreux essais, est né le « DIVIN : le pâté qui vous redonne la foie » : une première recette mélangeant deux visions complémentaires. Moderne et élégant par son allure, traditionnel et gourmand par son goût et sa texture.

Ces deux amis ne manquent pas d’humour pour faire de ce projet une vraie réussite.

Découvrez toute leur gamme içi

Découvrez leur vidéo présentation au SIA 2019

Article dans le sud ouest 

 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés