Les bouillons Bú vos indispensables avant l'été !


Connaissez vous les bouillons Bù ?
 bios, bons et sains.
Tous les bouillons Bú sont cuisinés en France, pas loin d'Avignon, pendant 1h30 comme ceux réalisés à la maison.


Ils sont évidemment sans additif, sans conservateur ni arôme ajouté. (et bon à savoir il sont 100 % végétarien et même certains sont vegan) 

Chez Bú, il y a deux catégories de bouillons : les salés et les sucrés, les bouillons de légumes, et les bouillons de fruits, les bouillons à boire chauds et les bouillons à boire froids. 

Mais que faire avec les bouillons Bú ? 
Evidemment, vous pouvez les boire ainsi. Vous vous régalerez ! 
Mais vous pouvez aussi cuisiner avec... (une idée recette derrière chaque bouteille)


Exemple de recette avec le Charmeur :  



idée recette avec le Bouillon BU le charmeur

Faire revenir un oignon avec du beurre dans une casserole. Ajouter 120g de riz rond et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne nacré. Verser le bouillon (chaud) à hauteur du riz et cuire 18 minutes à feu moyen. Rajouter régulièrement le reste du bouillon pour rester à niveau. Finir la cuisson avec une noix de beurre. Et voilà le risotto !

Qui se cachent derrière ces jolies petites bouteilles? 

Fondateurs Bouillons Bú - Article L'ESSENTIEL
Les bouillons Bú c’est la rencontre de Seb et Sam, tout deux dans le monde de la publicité et passionnés de cuisine, et du chef Eric LEAUTEY. Après de nombreux échanges, ils décident de créer ensemble Bú en mémoire de leurs souvenirs d’enfance. Ils remettent le bouillon au goût du jour et le modernisent avec aujourd’hui des saveurs d’ailleurs, et des recettes originales et savoureuses. Ces bouillons s'associent à merveille avec vos recettes asiatiques .

 


Pourquoi on les aime tant ? on récapitule :
 

  • parce qu'ils sont sans additif, sans conservateur ni arôme ajouté.
  • parce qu'ils sont cuisinés en France. 
  • parce qu'ils sont prêts à l'emploi
  • parce qu'ils sont faibles en sel, en sucre, en gras, en calories...(et ça avant l'été c'est plutôt pas mal)
  • parce qu'ils sont 100 % végétarien (et même certains sont vegan)
  • parce qu'on adore le packaging 

    

Avant l'arrivée de beaux jours, il ne vous reste plus qu'une chose à faire, faire entrer les bouillons Bú dans votre cuisine. 

 

Bonne dégustation. 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés