Les babas de Saint-Malo vont vous rendre BABA !!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. ils sont passionnés de mer, de voyages, d’aventures gourmandes, et partagent les mêmes valeurs que la cité corsaire : authenticité, fidélité à nos origines, ouverture sur le monde, audace. Et puis, une envie: mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Tout commence en 2006 : c’est la Route du Rhum, course mythique entre Saint-Malo et la Guadeloupe. Et si ils faisaient un dessert autour du Baba? Tout le monde aime le baba au rhum !!! A l’époque ce dessert était un peu désuet, voire oublié. Mais Luc sait magnifier les belles choses et le baba devient son dessert signature dans son restaurant. Il le sert également dans le restaurant éphémère de l’Ecole du Goût pendant la Route du Rhum 2014. Et commence à les mettre en bocal pour les offrir à ses amis voileux, pour qu’ils puissent avoir un dessert. Puis, Luc les propose à Jean-Yves Bordier pour ses magasins.

En 2016, l’aventure continue… Pierre rejoint Luc pour créer une nouvelle histoire autour de ce dessert qui vous transporte… Le Baba est d’ailleurs né au 19ème siècle sous le signe du voyage…

EN RESUME : 

- Des ingrédients de qualité
- Des recettes courtes, sans additifs, sans conservateurs: (sans colorants artificiels, sans adjuvants ou exhausteurs de goûts)
Une fabrication précise 
- Une grande praticité : 
- Un dessert d’étoilé à domicile

A servir avec des fruits frais, de la chantilly, boules de glace...soyez inventifs !

Découvrez içi Les babas de Saint Malo! 
Bonne dégustation !

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