Idée recette - Penne au caviar pressé

Le caviar pressé est un produit mythique. Cette recette traditionnelle concentre toute la puissance du caviar dans une délicieuse pâte veloutée.

Véritable concentré d’arômes, son goût est plus fort que le caviar traditionnel : idéal pour les amateurs de caviar et les connaisseurs.

(Re)-découvrez le goût généreux du caviar pressé avec cette pâte de caviar traditionnelle facile à utiliser : sur des blinis, des petites pommes de terre tièdes coupées en deux ou en mouillette pour des œufs à la coque. Elle réveillera également vos préparations culinaires et sauces.

Penne au caviar pressé

Ingrédients :

• caviar pressé
• 1kg de penne
• 50 cl crème fraîche au lait cru • 1 citron vert
• Poivre

Préparation : 
Cuire les penne à l’eau bouillante salée « al dente ».
Dans la poêle, faire réduire la crème fraîche pendant quelques minutes,

baisser le feu puis ajouter le caviar pressé. Bien mélanger puis ajouter les penne.

Dressage :
Dresser dans les assiettes puis parsemer de zestes de citron vert.

Savourez !

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés