Foie gras de canard des Landes - Raymond d'Artigues
Raymond d'Artigues à ne surtout pas confondre avec Lartigue a toujours vécu à Pomarez en Chalosse en plein coeur des Landes.
Ses parents étaient éleveurs de canards et c'est en regardant sa mère préparer des conserves qu'est née l'idée de se tourner vers la transformation du produit.
Depuis 1982, Raymond d'Artigues et son épouse avec quelques salariés écrit la suite de l'histoire de sa famille avec sa conserverie. Au début de cette aventure seule la ferme familiale approvisionnait la conserverie mais aujourd'hui devant son succès, Raymond d'Artigues fait appel à d'autres producteurs locaux mais toujours avec une exigence de qualité.
Elu Talent 2012 de l'artisanat landais, producteur de foie gras, il obtient également en 2017 au salon international de l'agriculture une médaille d'o sur le foie gras mi-cuit sous vide.
Raymond d'Artigues a un secret "être simple et authentique dans le choix des produits, juste dans l'assaisonnement et maîtriser la juste cuisson" pour donner un merveilleux foie gras.
Goûter le et regoûter le sans modération.